LINEA
KINISIA

I vini della linea KINISIA sono particolarmente indicati per un consumo edonistico.
Si presentano eleganti, strutturati e corposi. La linea KINISIA si prefigge di rappresentare il territorio nella sua complessità tramite vitigni autoctoni, ma anche varietà internazionali ben valorizzate dal clima e dal terroir.

KINISIA
Grillo

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Grillo - BIANCO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Ampio bouquet aromatico con notevoli sentori di frutta bianca e di agrumi
Gusto: Elegante, persistente e ben bilanciato.

KINISIA
Merlot

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Merlot - ROSSO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 14% vol.
Profumo: Intensi sentori di frutta e bacca rossa, frutta sotto spirito e delicate note speziate
Gusto: Ampio al palato con grande espressione di morbidezza e notevole verve.


LINEA
TRISOLE

Linea destinata ad un consumo giornaliero, da pasto.
I vini si presentano eleganti, armonici e corposi, da pronta beva.
La linea TRISOLE nasce da una scelta ben precisa: valorizzare diversi vitigni siciliani nel versante occidentale dell'Isola.

TRISOLE
Grillo

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Grillo - BIANCO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 12,5% vol.
Profumo: Raffinato e con un ampio bouquet, ricorda la pesca bianca
Gusto: Elegante e con buona persistenza.

TRISOLE
Zibibbo

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Zibibbo - BIANCO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 12,5% vol.
Profumo: Ampio bouquet aromatico con sentori agrumati e floreali che ricordano il gelsomino
Gusto: Fresco e bilanciato con una piacevole acidità.

TRISOLE
Nerello Mascalese

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Nerello Mascalese - ROSSO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Intenso e con sentori di frutti di sottobosco e delicate note speziate
Gusto: Elegante ed armonico.

TRISOLE
Frappato

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Frappato - ROSSO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Fresco e bilanciato con sentori di frutti rossi
Gusto: Vibrante e persistente.


LINEA
LIBURNA

Linea base della ristorazione, adatta ad accompagnare ogni pasto.
I vini LIBURNA si riconoscono per la tipicità legata al territorio, in quanto prodotti da due tra i vitigni più rappresentativi della Sicilia occidentale.

LIBURNA
Insolia

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Insolia - BIANCO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 12,5% vol.
Profumo: Ampio e con notevoli sentori di frutta esotica
Gusto: Elegante e vellutato, bilanciato da una piacevole acidità.

LIBURNA
Nero D'Avola

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Nero d'Avola - ROSSO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Elegante, con sentori di frutti a bacca rossa, frutta matura e note speziate.
Gusto: Armonico, strutturato e persistente.


LINEA
KALURA

Destinata al consumo giornaliero, da pasto.
I vini si presentano eleganti, armoniosi e corposi, da pronta beva.
La linea KALURA nasce da una scelta ben precisa: valorizzare diversi vitigni siciliani nel versante occidentale dell’Isola, mantenendo un buon rapporto qualità/prezzo.

KALURA
Grillo

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Grillo 100% - BIANCO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Fine e con un ampio bouquet, ricorda la pesca bianca.
Gusto: Elegante, varietale e con una buona persistenza aromatica.

KALURA
Zibibbo

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Zibibbo 100% - BIANCO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 12% vol.
Profumo: Ampio bouquet aromatico che spazia tra diversi sentori floreali come gelsomino e fiori di pesco.
Gusto: Morbido e bilanciato da una piacevole acidità.

KALURA
Grecanico

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Grecanico
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 12,5% vol.
Profumo: Ampio ed elegante con intensi sentori floreali
Gusto: Fresco e tenue con una buona persistenza.

KALURA
Frappato

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Frappato 100% - ROSSO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Fresco e prorompente con sentori di frutta a bacca rossa e frutta sotto spirito.
Gusto: Vibrante, elegante e bilanciato da un ottima struttura.

KALURA
Nerello Mascalese

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Nerello Mascalese 100% -ROSSO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Intenso con delicate note speziate.
Gusto: Fresco, armonioso e con una buona persistenza.

KALURA
Sangiovese

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Sangiovese
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Fresco con intensi sentori fruttati e con delicate note speziate
Gusto: Elegante, armonioso e ben strutturato.


LINEA
TRIA

Destinata al consumo giornaliero, da pasto.
Prodotti da monovitigni siciliani, i vini TRIA si riconoscono per la caratteristica tipicità legata al territorio. Freschi e da pronta beva mantengono un ottimo rapporto qualità/prezzo.

TRIA
Catarratto

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Catarratto 100% - BIANCO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 12% vol.
Profumo: Elegante, ricorda la mela bianca
Gusto: Elegante e persistente.

TRIA
Insolia

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Insolia 100% - BIANCO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 12% vol.
Profumo: Buon bouquet aromatico con sentori fruttati e floreali
Gusto: Buona persistenza bilanciata da una piacevole acidità.

TRIA
Syrah

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Syrah 100% - ROSSO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Sentori di spezie fuse e confettura di frutta rossa tra cui mirtilli e more
Gusto: Vivace, persistente e morbido.

TRIA
Nero D'Avola

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Nero d'Avola 100% - ROSSO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 13% vol.
Profumo: Intenso con sentori di frutti di sottobosco e delicate note speziate
Gusto: Elegante, armonioso e ben strutturato.


LINEA
TRINACRIA

Destinata al consumo giornaliero, da pasto.
Prodotti da blend di uve autoctone siciliane, i vini TRINACRIA si presentano freschi e da pronta beva con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

TRINACRIA
Bianco

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Blend di uve autoctone BIANCO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 11% vol.
Profumo: Richiama sentori tipici varietali con sfumature fruttate e floreali
Gusto: Fresco e ben strutturato.

TRINACRIA
Rosso

scheda tecnica

Zona di produzione:
Trapani (Sicily - Italy)
Varietà: Blend di uve autoctone ROSSO
Vendemmia: 2014
Grado alcolico: 12% vol.
Profumo: Intenso con sentori di frutta a bacca rossa e delicate note speziate
Gusto: Armonico, morbido, ben strutturato.